新秘服務預約方式

洽詢檔期及價格請先詳讀以下需知

  • 因工作繁忙,即日起不再提供試妝服務,關於風格及作品可參考官網或粉絲專頁。

  • 顧及服務品質,一天僅服務一場婚宴,以不趕場為原則。若午宴有場,晚宴仍有空檔也只能跟您說聲抱歉了。

也正因為如此,空檔更少了,喜歡Uee的新娘請及早預訂,以免向隅。

  • 確定預約,請回覆真實姓名+手機號碼,將傳送合約書給您,於二日內匯訂並回傳合約,即預訂完成。

  • 下訂後若因種種因素,新人需要改期,Uee有空檔時間都會盡量配合,若已無空檔,訂金無法退還,畢竟您下訂後Uee就保留日子給您,也為您推掉所有來電/來信詢問之新人,希望大家都能互相體諒。

點我觀看更多新娘常見問題

 

  • 服務區域

    台灣全省/海外

    舊高雄市區不收車馬費以外,因應縣市合併,較偏遠高雄市及其他地區將會酌收車馬費

    若需住宿由新人安排(乾淨。沒有鬼即可)

 

  • 簽立合約

    為了保護新娘與造型師權益,保留檔期皆以付訂金為主,並簽立合約(制式合約)

    請將合約以書面方式列印出來,確認無誤後簽名回傳,以傳真/拍照/掃描方式皆可

    匯款轉帳完成後將帳號後五碼及金額mail告知Uee,對帳成功即完成預定。

***對Uee來說,每位新人都是公平且無可取代的,故不提供議價,請美麗的新娘們多多包涵^_^  

 

  • 服務流程

填寫預約單/來信/來電洽詢檔期/詢價確認

確定預約!回傳真實姓名+手機號碼

寄送電子檔合約


請將合約以書面方式列印出來,確認無誤後簽名回傳,以傳真/拍照/掃描方式皆可


檔期確定,匯訂金,並來信/來電告知您匯款帳號後五碼


確定收取訂金後,即完成預訂


佳期前一個月,寄送造型溝通信件

佳期前三週,新娘回覆作業

佳期前一~二週,寄送造型定案確認信件

於佳期當天服務


新秘尾款費用,裝入紅包袋於服務任一時間給予。


結案。

 

**寄送合約書2日內,未匯訂,則不予保留檔期**

欣賞次數:0